Visto d'affari

 

Visto d'affari

 

Il centro visti Vi propone il pacchetto completo "Visto all-inclusive"! *
Abbiamo bisogno solo del Vostro passaporto e di una fototessera a colori.
Al resto ci pensiamo noi!  

Tempi di valutazione Durata del visto Numero di ingressi
10-15 giorni lavorativi Fino a 90 giorni Ingresso singolo e doppio
6 mesi - 1 anno  Ingresso multiplo
4-6 giorni lavorativi Fino a 90 giorni  Ingresso singolo e doppio
2-3 giorni lavorativi** Fino a 90 giorni   Ingresso singolo e doppio
Richiedi il preventivo

**Il richiedente può presentare domanda di visto in procedura urgente (2-3 giorni), in presenza di motivi che ne giustifichino la necessità, allegando inoltre i documenti di viaggio che confermino la partenza pianificata entro 2-3 giorni dalla data della richiesta.

*Il servizio include:

  • Assistenza nella scelta della categoria di visto corretta, a seconda dello scopo del viaggio
  • Emissione dell'invito per la richiesta del visto d'affari
  • Compilazione del modulo elettronico di richiesta del visto
  • Emissione della polizza di assicurazione sanitaria per la richiesta del visto d'affari
  • Preparazione completa dell'intero pacchetto di documenti
  • Consegna della documentazione all'Ufficio consolare di competenza
  • Ritiro del passaporto al Centro Visti